当前位置:首页培训
  •  

    年度培训报名

    申报方式:

    企业报名参加年度培训或申报企业内训项目可企业登录珠海政企云平台,并致电2111177激活企业用户后按工作人员提示办理。

    1. 参加年度培训报名方式:在首页培训服务《年度培训报名》查看培训计划,并根据近期开班情况选择培训报名,工作人员审核确定参训名单后通知本人参训,若需了解培训项目开班时间、讲师情况等可直接咨询项目对应珠海市中小企业服务示范平台的联系人(联系方式见附件)。

    2. 中小企业内训项目申报方式:按填报说明直接填写《企业内训申报》,市工信局组织评审确定后,工作人员通知企业开展培训。(联系方式:梁楚欣,2219386,15989764269)

    关于报名参加2019年度民营及小企业培训活动有关说明

    附件1:2019年珠海市市内专题培训信息表.xls

  •  

    企业内训申报(截止报名)

    申报要求:

    1. 一个企业最多可申报3场内训,经评审对外公示无异议确定为补助项目。

    2. 培训内容需与本企业生产经营活动密切相关。

    3. 开班人数为30-100人,如不满30人的可自行联系多家企业共同组班。

    4. 全部费用由市中小企业服务中心承担,委托第三方服务机构支付和结算。

    附件2:2019年珠海市企业内训信息表.xls

  •  

    企业家讲师团

    相关要求:

    1.企业家讲师团成员采取公开遴选,动态管理的方式,讲师团成员资格有效期为2年。向被聘为市工业和信息化局企业家讲师团成员的发放聘书,且讲师团信息拟在珠海企业服务平台(政企云)公开。

    2. 企业家讲师团应接受我局开展企业培训工作的日常管理,合作机构可选择讲师团成员,报市工业和信息化局同意后,以讲师团成员名义开展培训活动。

    3. 讲师团成员提供的培训服务应为公益性服务,开展以企业经营管理和管理经验分享为主的现场授课、互动交流及培训指导等活动。

    4. 主办单位参照《珠海市科技和工业信息化局民营及中小企业培训工作管理办法》的标准给予讲师团成员讲课费用。(联系人:黄广荣;联系电话:2219456)

    关于印发市工业和信息化局第一批企业家讲师团成员名单的通知

    附件1:关于印发市工业和信息化局第一批企业家讲师团成员名单的通知.doc

    附件2:市工业和信息化局第一批企业家讲师团成员名单.xls

web对话
live chat