当前位置:首页通知公告公告信息

关于摸查2018年“十百千计划”企业服务需求的通知

时间:2018-04-27 10:33:32 浏览次数:4765 来源:市科技和工业信息化局 [ 字体:大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

横琴新区、各区(功能区)、富山工业园:

为贯彻落实《珠海市实施工业企业培育“十百千计划”工作方案》,以精准服务助推企业高质量发展,确保完成2018年“十百千计划”培育任务,我市拟面向“十百千计划”培育清单内企业的实施企业服务行动,通过摸查企业发展需求,引入第三方机构开展企业发展诊断,帮助企业实施改造提升。为做好企业需求摸查工作,现将相关要求通知如下:

一、请各区对照《珠海市2018年“十百千计划”企业培育清单》(附件1),收集百亿级龙头企业、十亿级骨干企业培育对象服务需求,并填报《珠海市2018年“十百千企业培育工程”企业需求摸查表》(附件2),所属企业信息汇总后于5月4日前报送我局。

二、为做好企业服务工作,我局将在“珠海企业服务平台(政企云)”设立“十百千企业培育工程”服务专栏,专栏可在线收集企业提出的服务需求,及时公布“十百千计划”相关政策及工作动态,打通政企沟通渠道。请各区积极发动“十百千计划”培育企业申报入库,并激活平台账号(相关入库工作请与平台联系,未激活的账号无法使用平台功能)。

三、针对成长性好的中小企业培育对象服务需求,我局将以“珠海企业服务平台(政企云)”在线填报方式进行收集汇总,请各区积极发动企业登录网站填报。

下一阶段,我局将按照企业需求摸查情况,联合各区(经济功能区)开展具体服务对接活动。

附件:

1.珠海市2018年“十百千计划”企业培育清单

2.珠海市2018年“十百千企业培育工程”企业需求摸查表(略)请点击下方“摸查入口”登陆平台账号在线填写

3.各区超百亿龙头企业、超十亿骨干企业培育对象统计表


(联系人及电话:市科工信局
 王依桐  2138270  古钧丞  2217835,
邮箱:243708653@qq.com,珠海企业服务平台电话:2111177,网址:http://www.zhsme.gov.cn)

附件:1.珠海市2018年“十百千计划”企业培育清单.xls
附件:3.各区超百亿龙头企业、超十亿骨干企业培育对象统计表.docx


 

⇩⇩⇩⇩

摸查入口:“十百千计划”企业服务需求


web对话
live chat